Alegría de la Amistad

JESIMAR

 

No perdamos las pequeñas alegrías, esperando a que llegue la gran felicidad.

Comprendamos que en este mundo no tenemos otro deber que vivir con alegría

Si todos exagerásemos nuestras alegrías, como lo hacemos con nuestras penas, nuestros problemas perderían importancia.

Como también los amigos se convierten con frecuencia en unos ladrones de nuestro tiempo.

Debemos darnos cuenta que un hombre amable siempre esta alegre

Es por eso que siempre estoy alegre y enamorado de la amistad

Mi amistad no depende ni dependerá de cosas como el espacio o el tiempo

Ahora que soy viejo tengo más alegrías por el pasado que por el futuro

Me siento triste cuando veo la tristeza de mi amigo alegre

No dejare crecer la hierba en el camino de la amistad

La verdadera amistad es una planta de desarrollo lento

Que crece fuerte y robusta que cuando coseche sus frutos serán dulcemente placenteros

Todo le sale bien a las personas dulces y alegres.

El hombre no tiene amigos, los tiene su felicidad.

La alegría de un hombre es llamada en buen tiempo del corazón 

La obra maestra de la vida es una amistad noble hecha a dúo.

Cuando en una amistad no hay confianza,

Suele ser como un jardín con flores sin perfume

La confidencia corrompe la amistad

El mucho contacto la consume

Pero el respeto conserva una amistad duradera

La verdadera amistad busca tres cosas;

La virtud, por honesta;

El dialogo, por deleite;

Y la utilidad, como necesidad.

Quedate” es una hermosa palabra en boca de un amigo.

No hay mayor placer que de encontrar un viejo amigo

Excepto el de lograr uno nuevo

Les confieso una gran verdad estoy enamorado de la ….. Amistad.

 

Jesimar

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 14:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 2609
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luz

    Aplausos!! adornan su poema, ejemplares decires....Cálidos saludos.Luz

  • JESIMAR

    GRACIS AMIGA

    IGUAL TU RECIBE UN CARIÑOSO SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.