ajena

arlequinianus

quiero volverme ajena,
dejarlo todo alli atras,
olvidars los recuerdos y los miedos,
quiero dejarte en el pasado en el que estabas,
ajeno a mi,
ajena a ti,
quiero dejarme abandonada en un mar de letras,
en paraisos impensables
donde se que nadie me alcanzara,
quiero dejarme ajena para olvidarte,
para olvidarnos,
para no tener pasado,
solo un lienzo en blanco,
quiero dejarme,
quiero dejarte,
pero no tengo fuerzas,
todo esta en completa anarquia,
mis recuerdos enojados,
mis emociones deprimidas,
quiero dejarme para dejarte,
y para que vivas en paz.

  • Autor: arlequinianus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.