Ángeles y Demonios…

Lineas para Micaela

A pocos pasos del abismo, hundido entre mis sombras y ahogando los recuerdos; Los Demonios se sitúan al lado izquierdo de mi alcoba y aquel Angel mira de reojo entre los suelos. Los Demonios dicen: -Sigue con el juego; Los Ángeles dicen: -Termina ya con los sucesos. Abismo es aquel vacio de un nuevo comenzar. Ambas partes ríen al igual que yo; Pero que saben ellos del amor?; Yo no se nada del amor!; Solo se de mi paciencia y que existo a mi razón; Nuevamente títere del destino; Que el tiempo hable por los dos. Y los Ángeles y Demonios se atormenten de mi decisión, pues nada importa ya de mi razón, solo espero sea libre de una vez su corazón y ahoguemos este infierno y cielo en comprensión; Mas no se metan mas en esta relación, pues si yo me entero que atormentan su razón, no habrá Dios, ni Diablo que frene mi acción. Quedan avisados necios consejeros; sus amos no son nada con mi furia y mi ambición y esta es su Felicidad…

 

9.23pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.