Cómo

el M

CÓMO AGUANTO TANTO LLANTO

CÓMO HAGO PARA NO AHOGARME

A TU RECUERDO SUJETARME Y NO SOLTARME…

MIENTRAS ESE MANTO ME OCASIONA ESPANTO

CUANDO ANTES ME HACÍA SONREÍR

COMO HAGO PARA SOBREVIVIR

OTRO CAMINO NO QUIERO ELEGIR

ME GUSTA ESTE AUNQUE A VECES ME LASTIMA

PERO NO QUIERO CAMINAR SOLO

QUIERO QUE JUNTOS LLEGUEMOS A LA CIMA

QUE HAGO PARA NO PERDERME

MI CORAZÓN DUERME

CON LA ESPERANZA DE EN MIS SUEÑOS ENCONTRARTE

Y PODER CONTARTE LA INFINIDAD DE FORMAS EN QUE PUEDE AMARTE

MI BOCA CALLA EN BUSCA DEL VERSO EXACTO

Y MIS MANOS QUIETAS, HAN PERDIDO EL SENTIDO DEL TACTO

PERO CÓMO HAGO PARA AGUANTAR TANTA SOLEDAD

CÓMO HAGO PARA VER EN ESTA INMENSA OSCURIDAD

CÓMO TRANQUILIZO A MIS LABIOS

CÓMO LE HAGO PARA QUE SE PAUSE MI EPITAFIO

CÓMO HACER QUE EL TIEMPO NO AVANCE TAN DESPACIO

CÓMO LEVANTO LA MIRADA

CÓMO SOPORTAR LA CAÍDA DE ESA NUBE TAN ELEVADA

CÓMO ARRANCO LA TRISTEZA CLAVADA EN MI ALMA DESAHUCIADA

PRODUCTO DE TU AUSENCIA

CÓMO NO CAER EN LA DEMENCIA

 

CÓMO…

CÓMO SOPORTAR TANTO DOLOR

ARDOR QUE ME PRODUCE EL AMARGO SABOR

DE TU LEJANÍA, SOLO UNA RESPUESTA, LA MEJOR

LA ÚNICA… REFUGIARME  EN TU RECUERDO

Y EN EL INFINITO AMOR  QUE TE TENGO.

  • Autor: M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 03:50
  • Comentario del autor sobre el poema: no te alejes, y si lo haces que no sea por mucho tiempo. TE AMO SANDY
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.