Dos camino sin fin

EriickGuzman

Dos Caminos,
Dos Opciones
Cual de las dos debo elegir??
Dos oportunidades que se puede escapar.

Que puedo hacer?
Esos dos caminos me llevan por un lugar sin fin,
Aunque se que en esos dos caminos no esta la palabra amor.

Miro esos dos caminos,
los examino ,
pero aun no se cual elegir
el antiguo o el nuevo??
o solo paso de largo y sigo por mi camino vacio ,
aquel que siempre esta conmigo,
aquel que siempre eligo,
aquel camino que me ha enseñado a ser fria,
aquel camino de soledad.

Que puedo hacer??
olvido los 3 caminos
y busco uno nuevo??
uno en que tenga color,
uno que tenga alegria,
uno que me haga sentir mejor
o simplemente sigo muriendo de a poco ??.

  • Autor: EriickGuzman (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 03:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.