Identidad nocturna

alelopezcazon

De noche soy la diva

admirado por la luna

envidiado por las miradas esquivas

al ver la belleza que estrena.

 

De noche soy un cisne

construido en base de cristal.

Que deslumbra brillante

entre el mundo nocturno y fatal.

 

De noche soy la mariposa

que vuela hacia su libertad

a través de  música escandalosa

que me alza en senderos de verdad.

 

De noche soy lo que quiero

porque de día al mundo miento

para que no me critiquen

cuando no sea lo que deseen.

 

Por esa razón amo la noche

porque nadie se oculta atrás de fantoches.

Todos se muestran en su humildad

Rechazando los anhelos de la sociedad.

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.