Deseos que floreceran

CarSol

 

Enfermos por beber la oscuridad como el vino

Aun así vamos por este camino

 Mis pies que están en el suelo ni siquiera puedo ver

Aun así se que nos podemos mover.

 

Las cadenas de la tristeza y el arrepentimiento

Atadas a mí siempre están con firmeza y desaliento me dan

Solo convierten mi vida en una lucha constante

Aunque siento que de esta saldré triunfante.

 

Derribare el simple rayo de luz

Aunque me tenga que aventar en forma de cruz

Cayendo desde las nubes por ese hueco

Como si fuera gran un trueno.

 

Si los deseos pueden volverse realidad

Todos tendríamos esa capacidad

Pero solo quiero que las flores florezcan una vez más

Para que hermosas vuelvan a estar.

 

 

 

Por que aquí y ahora, siento que

Con los deseos que en mi corazón guarde

Incluso tu dolor pueden curar

Para que ya no te duela ni una vez más.

 

Bajo el brillante cielo estrellado

Espero que estés junto a mi lado

Porque habrá flores que nunca se marchitaran

Y se que te van gustar.

 

Juro que a un mañana te llevare

Donde ya no te vuelva a doler

En donde juntos a ellas las haremos florecer

Y prometo que feliz te hare.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.