Te amo con locura

Lord VanVle

 

Tu sonrisa me hace ver

Todos aquellos jardines del Edén,

Tus ojos me hacen imaginar

La ternura de andar en el paraíso real,

Tu boca me hace recordar todos aquellos

Chiquillos cuando empiezan a caminar

Y tu ser me hace creer que eres la persona

Indicada para ser mi mujer.

 

Bendita seas en toda la creación

Porque eres el tesoro que guarda mi corazón

Bendito sean tus labios

Porque son mi locura y mi tentación, mi vicio y mi perdición,

Bendito sean tus ojos

Porque en ellos reflejas tu dulzura y creatividad

Fascinantemente eres la reina de la humanidad

La diosa de la bondad.

 

Mujer prodigiosa, nadie más la hallará

Porque solo yo puede encontrar

A la diosa de la humanidad

Solo yo pide descubrir el verdadero

Tesoro al verte sonreír,

Solo Dios pudo crear un ángel

Tan perfecto que me llenará de felicidad

Que me incitará a la responsabilidad

Y que me amará con tanta intensidad.

 

Agradecido estoy con el cielo

Feliz estoy en la tierra

Porque logre encontrar a la mujer

Que ilumina mis tinieblas.

 

Este poema no pude quedarse

Sin otro párrafo que exprese mi felicidad

Y es que mujer yo te juro de que por siempre

Yo te voy a amar y no te voy a hacer llorar.

 

Ningún poema

Ninguna canción

Podrá describir este amor

Que sale de mi interior,

Él desea expresar que eres la

Que “roba” mi atención

La que se adueña de mi imaginación

Y la que habita mi corazón.

 

derechos reservados: !vªn Velªnd!ª

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 580
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ElviraCL

    ¡Cuánta emoción y sentimiento en tus palabras! Que la dicha de amar siga contigo siempre.
    ElviraCL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.