Dime Dime lo que tu corazon ve

Enri

Hay cosas que nesesito decirte

cuando te vea  esta noche quiero abrasarte, que estes conmigo

qe esta noche te quiero ver, si quiero saber quien eres, de donde vienes

y porque estas aqui.

Porque tu amor, me has robado el corazon

tu eres ya parte de mi,

con tal solo tu mirada cruzar por mi camino

porque contigo no nesesito amistades,

no tengo nesesidad de nada

solo de cada beso y abraso que me puedes dar 

desde esta noche eres el mundo para mi,

y mi mundo estaria vacio sin ti.

No sabia quien era antes de hoy, que se que mi destino es conquistarte

di que me quieres di que me nesesitas como yo ati para poder ser feliz

no importa nada mas solo que estes en mis brasos

  • Autor: Eneri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.