***Belleza***

MaRiPoSa


La belleza no se encuentra en un rostro bonito...
o en una sonrisa perfecta...
jamás la verás en unas curvas femeninas...
no la encontrarás en un tonó varonil...
y mucho menos en las revistas de las estrellas...


La belleza interior no pide afuera
belleza prestada.Es más bella el alma
cuando desbordada de mansedumbre,
nos llena de amor,
y desde la transparencia más sincera,
nos ama en el tiempo,
sobre los limites de los ojos
y las curvas delo cuerpo.


no importa si sos
blanco morocho
negro rubio pelirrojo
o castanio
con ojos claros
oscuros o marrones
porque lo que importa
es el interior no el embace
el corazón es lo mas importante
(iana)


la belleza
es la
expresión de
sentirnos en
la lluvia
pura sin
lastimar el
corazón de
tu prójimo
no es
una cara
ni un
cuerpo perfecto
es el
precioso verso
llenando los
cielos de
bello arco iris
que
iluminen las
nubes de
felicidad
para toda
la humanidad
sin importar
el color
que nos
protege de
amor eterno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO AMIGA MARIPOSA LES HA QUEDADO SU POEMA FUSIONADO, ME ALEGRA HABER PASADO A LEERLO Y ME HA AGRADADO ME LO LLEVO...
    MIL FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.