POEMA 01

RICARDO SANDOVAL CAMPOS

Tu nombre se formo de dos olas

De un océano bendito

Escrito en la hilera de  rosas

Y sus espinas, aquel cielo marchito

Es un ser que en su refugio llora

Un  llanto que no es llanto

Una cruz que aun ora

Es de un ave, su triste canto

 

Tu nombre es una fabula

Que  tus ojos oscuros leen

Un habla que nunca calla

Una mirada que no ven

Un corazón  que no se cura

Pero siente que aun la ama

Pronunciando  en sus labios, un amen

Tu nombre se escribió en las espumas

En las orillas de un ancho mar

Tu nombre es la sangre de la tierra

Que mis pies sienten al caminar

Tu nombre fue escrito en las hojas

De aquellos árboles que hemos encontrado

Siendo sus raíces las  horas

El tiempo en que nos marchamos

  • Autor: R.M.S.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Frank Carlos

    Excelente.. te felicito, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.