SOLEDAD INFINITA

franco_castillo

Soledad infinita, rastrojos de risas pobres

Y este dolor incrustado aquí en mi alma

El malévolo recuerdo sonoro de tu risa de oro

Retumbando hambriento en mi memoria

Devorando mi muy mal fingida paz

 

 

Recuerdos tristes contigo

Recuerdos alegres contigo

Recuerdos efímeros, fugaces, lánguidos

Recuerdos de una vez que tu cuerpo fue mío

Recuerdos de aquella maldita tarde de verano

 

 

Las estaciones han pasado, estropeando mi sentido

Un ilógico tiempo imaginario

Amortiguando el dolor del mundo dentro de mi alma

Nunca has estado aquí conmigo

Recuerdos de tu bella risa de niño

 

 

Tú casa, tu voz, tu compañía, a solo dos pasos

De los míos

Y solo quiero correr hacia tu lado

Y que me tomes de la cintura

Y veamos la ciudad ensangrentada de luces

 

 

Tu voz infinita retumba en mis oídos

Con la malicia de una diabólica avispa

Descargando a chorros su veneno en mi alma

Soledad infinita, contigo y sin ti

Dolor infinito, contigo y sin ti

 

 

 

 

  • Autor: franco_castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 719
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    bellas letras mas no deja de
    dar un rostro de soledad.
    angustia,por lo que fue...
    tristeza,por lo sueƱos perdidos..
    linda letra ,,triste..

    abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.