Quiero que comprendas

SonambuloDAmor

 

 

Caminare al rededor del Sol

Sin temor alguno”
es que he comprobado que tu amor me quema más”
 
En una ocasión acentué;
“Lo mas difícil de olvidar un amor es recordarlo para siempre”;
“Porque nunca he aprendido a olvidarte”
 
“Solo contigo me regresa el alma al cuerpo”
 
Aunque he tratado de olvidarte,
el tratar de hacerlo
se a convertido en otra manera de pensarte
 
Para cuando amas en silencio;
“Solo tu tienes el derecho a llorar”
 
No me preguntes
“cuanto te amo sino cuanto he llorado tu ausencia”
 
Aunque te ayas ido no te vas del todo
“me arropan tus recuerdos”
 
Sueño despierto;
“porque te encuentro en cada rincón de mi habitación”
 
Quiero que comprendas que eres la razón de mi existir
y me veras siempre de rodillas frente a ti
“No por cobardía”
“simplemente por que en mi has creído”
 
A Dios por ti le pido
que me anticipe de tus penas y angustias
antes que te lleguen
para cubrirte de beso y caricias
para que estas pasen sobre ti sin que te lastimen
 
Tú le devolviste un aliento de ilusión a esta vida mía
Hoy te la entregaría para no perderte”
 
El mundo es tan pequeño
que las estrellas se refugian en tu piel canela
Y mi fiel amiga “La Luna Llena “
se llena de envidia al ver que brillas con luz propia
 
Eres la trilogía perfecta de mis sentimientos
Te encuentras viva en mi mente, en mi alma
y en lo mas profundo de mi corazón
 
Solo quiero que comprendas que; “Te Amo”
 

Ramon L. Salcedo Oquendo

Derechos  reservados Star-PC-Legen

rl_salcedo2@hotmail.com

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encontre un poco melancolico y decidi construir lineas paralelas de pensamientos que posiblemente puedan comparar con otros ya escritos pero tienen un mismo fin con una sola verdad ... Amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 647
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy apreciables versos que hacen soƱar al leerlos te felicito un abrazo.

    • SonambuloDAmor

      Agradecido por tus comentarios y gracias mil por tu amistad ... Besos y abrazo de Oso ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.