Beso tu Boca !!

FLORENTINO II.-


Beso tu boca
con pasión incontenible
rozo tus labios bebiendo de tu aroma
que penetra en el alma.
Beso tus ojos
con suavidad de nubes
que se posan dejando solo la humedad
de una cálida caricia.
Florentino.


Besos con devoción sincera
entregando parte de mi vida
porque besar como yo quiero
es como volver de nuevo
a reencontrar mi vida.
Te beso
Florentino.


Beso
tu ardiente boca
y dejo en tus labios toda mi alma
espero que tu boca acepte mil besos
durante esta noche
que permanecerá en calma.
Tus caricias deseo sentir en mis labios
que dejen allí todo tu aliento
Y mientras observamos la aurora
caminaremos juntos por la orilla de playa.
Florentino


Déjame sentir tu alma
dame tu suave aliento,
susurrame el suave anhelo
dame el sabor de labios
al besar tu boca


ACARICIO TUS OJOS,
ACARICIO TU CARA...
ACARICIO TU BOCA...
Y EN ESA SUAVE CARICIA
SIENTO COMO PALPITA MI CORAZON
ENTONCES COMIEZO
A BERSAR TUS MANOS...
TUS OJOS, TU BOCA... AMOR...


Sentir tus besos,
Con el dulce sabor a miel
Sentirlos hasta el alba,
besándote con ternura,
hasta que el día nos acaricie
en sus llamas de amor
Tu boca tiene la magia
del lenguaje del alma
(Dulcebrisa)


Beso tu boca y siento el perfume
que irradia tus labios en cada momento,
me encanta tu risa y también tu boca
porque muero en ella cada tarde y noche
(Fico Mendo)


Y besos tis ojos
con suavidad de cielo.
Beso tu boca con acariciarte sosiego.
y beso tu cuello
buscando la sensibilidad
de todos tus deseos.
Beso la turgencia
de tus maravillosos pechos
y dejo en tus pezones
mi último beso.
Flirentino
-----oooooOooooo-----

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FLORENTINO II.-

    Gracias a todos los amigos y amigas que participaron
    en el fusionado BESO TU BOCA.

    Felicitaciones a cada uno de ustedes.

    Muchos cariños.

  • iana

    que lindo!!!!!!!!!

    • FLORENTINO II.-

      Que rico que te haya gustado.


      besitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.