dilemas de amor

gipsy merly

han roto un , con alma de guerrero
¿quien fue? aun el amado se pregunta

dicen que fue una flecha que atraveso su
yo, por lo contrario creo que fue un amor
un amor? se pregunta su amado.
si, le respondo, con los ojos bien abiertos
el amado susurra su dolor 
dos corazones han roto; una amado
que quizas nunca fue amado solo engañado
y una amada que no tuvo el amor 
y murió por su ,
y en su mejilla una lagrima cayo...                
un murio y otro aprendio a odiar              
dos cuerpos que quedaron en el aire 
una luna solo alumbro, murió el amor

murió el dolor!!          


 

  • Autor: gipsy merly (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 428
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.