cielo

nihat

Bella golondrina en pleno vuelo

Como Ícaro surcaba en el cielo

Solo he podido contemplarte  en mis sueños

Tan llenos de ti sin verte cerca de mi

 

Como  compartir una tarde

Con sus luces y aromas mágicos

En una tarde con un café y pan

El atardecer acariciando tus cabellos negros

 

Hace que tú mirada este llena de luces

Como destellos de fulgores en el cielo

En un bosque de sueños y arboles mágicos

Que cada uno me recuerda a ti

 

Traen  recuerdos como botellas con cartas

Atravesando el mar con sus olas y vientos

Decidieron  como encontrarnos, poder hablar

Llenarme de versos, como gaviotas en una playa

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 17:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.