Te conocí en primavera

silvimar

 

 

 

 

 

 

Te conocí en primavera
allá en mi juventud lejana
en un baile estudiantil,
en la casa de una prima.

Ya pasaron tantos años
no me olvido tu mirada,
celestes tus ojos eran
y me sentía observada.

Estábamos frente a frente
escuchábamos la música,
tu timidez y la mía..
tu sonrisa y mi rubor.

Después de dar muchas vueltas
me invitaste a bailar
y me miraba mi tía..
como aprobando al galán.

Como nos costó mi amor
eran épocas difíciles,
los dos éramos tan jóvenes
y el futuro por delante.

El servicio militar..
¡de eso no te salvaste!
cuando no podías venir..
iba yo a visitarte.

Cuando saliste de allí.
empezaron nuestros planes
¿Cuándo sería la fecha
de concretar nuestro amor?

Cuanto alboroto en la casa,
cintas de rasos y tules,
vestido de encaje blanco
algo nuevo y algo usado..

En la iglesia me esperabas..
con una emoción profunda
y las piernas me temblaban,
también muy emocionada.

Fiesta, tortas, invitados,
luna de miel tan deseada.
viaje a Córdoba de moda
y vuelta con ilusiones..

ya a pasado tanto tiempo
tantas cosas en la vida,
hijos, nietos, cumpleaños,
ida de seres queridos..

Con el correr de los años,
fueron dejando sus huellas..
pero no me olvido nunca,
te conocí en primavera...

 

Te conocí en primavera
cuando las flores nacían
y te perdí en el otoñó
cuando las hojas caían…

 

Dedicado a mi esposo que  perdí hace dos años.

  • Autor: silvimar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 561
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tu_angel18

    señora q bonitas sus palabas
    es muy bello lo que escribo
    no teng dudas que su marido est
    alli arriba orgullosa de usted le dejo mi
    comentario siga adelate besos

    un calido abrazo

  • lily_ivette

    precioso, me senti muy identificada. hasta las lagrimas. recorde mi amor que tambien lo perdi, no me lo llevo la muerte sino que la vida.la desilucion.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.