PRINCESA DE CORAZON

princesa de un cuento infinito



 

CAI HERIDA DE AMOR,

DERRAME MIS ULTIMOS SUSPIROS POR EL AMOR,

PENSE QUE TODO SE ACABO,

PERO DIOS ME DIJO QUE NO ERA ESO.

 

 

ME SENTI INVANDIDA POR LA LOCURA,

TAN LOCURA QUE ME QUIZO LLEVAR A LA DESTRUCCION,

DI TODO EN MI VIDA,

PERO DIOS NUEVAMENTE ME TRANSFORMO.


 

AHORA SALTO DE ALEGRIA EN EL JARDIN,

AHORA SIENTO EL AIRE QUE ACARICIA MI ROSTRO,

AHORA TENGO LA SEGURIDAD QUE SIEMPRE ESTUVISTE AHI,

AHORA SE QUE SOY UNA VERDADERA PRINCESA.


 

TE DOY MI CORAZON,

TE DOY MI SER,

TE DOY TODO DE MI,

TE LO DOY POR QUE TU VIVES EN MI.

 

SOY LA PRINCESA DE CO RAZON,

SOY AQUELLA QUE EL MUNDO HIRIO,

SOY AQUELLA QUE DIOS TOCO,

SOY LA MUJER MAS FELIZ POR QUE CRISTO EN MI ENTRO.

 

 

NO EXISTE NADA EN EL MUNDO,

QUE SER UNA PRINCESA DE CO RAZON,

UNA PRINCESA DIGNA DE UN REY,

UNA PRINCESA QUE DIOS AMA Y CUIDA SIEMPRE.

 

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 16:13
  • Comentario del autor sobre el poema: JEJEJE PARA LAS PRINCESA DE DIOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 227
  • Usuario favorito de este poema: Principito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Principito

    Que alegria que existe gente feliz, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.