por que?

como duele el amor

por que si me dices que no me quieres, que no te quieres arriesgar en una relaccion con migo por que me sigues llamando, por que me sigues buscando, por que te sigues preocupando por mi, por que me dices que bendras a verme, por que me sigues contando lo que te pasa, dime por que?

que es lo que buscas de mi? si sabes que yo no puedo ser tu amiga, si sabes que intente estar contigo como amiga y no pude, si sabes que cada vez que te veo lloro por que se que no eres mio.

que pretendes? si ya te he dicho lo que yo siento por ti, si ya te he dicho que eres el unico al que he amado, y que no pretendo saber de otra persona que no seas tu, y tu lo que me has dicho es que para que intentarlo que si sale mal es peor, que se pierde una amistad, pero lo que tu no sabes es que ya me has perdido que por mas que me sigas llamanddo yo te contestare y te ayudare pero en mi corazon ya no existiras ni como pareja ni como amigo, por que te he entregado lo mas precioso que tengo y tu me lo has devuelto em mil pedacitos.

ya no quiero seguir sufriendo por algo que se que tu no valoras, se que en el corazon no se manda, pero tu has jugado con migo y hoy estoy sufriendo pero se que mañana mi corazoncito se recuperara y tu ya no estaras ahi para darte cuenta, pero yo si que estare ahi igualmente para ti aunque solo sea para escucharte y apollarte, pero mi corazon pertenecera a otro.

te amo y te amare como nunca podre amar a nadie pero yo a ti de mi corazon te sacare aunque me duela. 

  • Autor: como duele el amor (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: espero sepan entender lo que siento. un beso
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 297
  • Usuario favorito de este poema: Dulce condena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce condena

    Woow no pudiste haber descrito mejor mi pasado,
    es un poema que resume lo k senti cuando eso sucedio
    y kiero decirte k te comprendo totalmente, y me encanto
    tu poema de verdad espero que sigas escribiendo ya que de
    esa experiencia se da mucha poesía espero k te encuentres bn

    abrazos

  • como duele el amor

    hola atziri ! te agradezco tus palabras y me agrada saber que hay gente que me ccomprende. un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.