lo mas preciado para mi...

sofia

Cambiaste mi mundo el día que supe de tu existencia

Siempre procuraba estar junto a ti

Siempre cerca de ti, hice todo para nunca

Perderte de mí  lado y amarte para toda la eternidad

 

Mi alma te acompañaba a todas partes

Nunca estabas solo porque yo guiaba tu camino

Yo deseaba  guiarlo por siempre

Trataba de no separarme nunca de ti

 

Mientras dormías yo velaba tu sueños

Como un guardián custodiando un tesoro

Los más preciado para mi eran tus ilusiones

Lo más preciado para mi eras tú…

 

Conforme crecíamos se hacía más grande la distancia

Y  era más difícil estar a tu lado

Yo  como una sombra procuraba estar junto a ti

Y no separarme nunca

 

Lo más valioso de mi vida eras tú

Mis ilusiones eran las tuyas… todo giraba en torno a ti

Seguíamos creciendo, y  tú ya no me querías a tu lado,

Querías seguir otro camino y me olvidaste en el sendero

 

Yo no pude seguir viviendo sin tu presencia

Sin poder velar  más tus sueños

Deseando ser tu sombra, ser la briza que rosaba tu cara

Ser aquella ilusión que te acompañaría por siempre

 

Ahora muero en ese sendero, donde tu…

Me abandonaste y me dejaste en el olvido

Ahora ya no tengo razones para vivir

Por que la única razón de mi existir era estar a tu lado

 

Tú eras mi vida, mi ilusión y mi más grande sueño

Lo más preciado de mi vida eras tú…

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 15:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ya hace algun tiempo q no hacia un poema creooo q el poema lo dise todoo no hay mas mas q un sentimiento de tristesa aunq no es mi sufrimiento
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1073
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Cuanta ternura destilas en tu poema, as explicado muy bien tu sueños aunque un poquitín triste. Pero a mí me gusto mucho.
    Saluditos y gracias por tu bella amistad.

  • SAILORINU

    HERMOSO AHORA YA SIN PALABRAS
    ANTE TU POEMA ME EH QUEDADO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.