Escala ordinal de pasión

Vito_Angeli


El primer beso que me diste
fue la segunda oportunidad
de tu vida, cuando tercera
no fue la vencida de maldad.
Mis cuatro paredes soñaron
recorrer tu quinta avenida
pero el sexto sentido cegado
advirtió siete flores requeridas
para acariciarte por existir
siendo la octava maravilla.


PRIMERO TE DIGO, SOS EL AMOR DE MI VIDA,
DOS PAREJAS HE TENIDO, SIN NADA ME QUEDE.
TRES HIJOS, BELLOS TENGO,
CUATRO BESOS Y UN TE QUIERO,
A TU CORAZON LE ENVIO, MI MAS PURO SENTIMIENTO.


El primer beso de nuestros labios,
fue un segundo de locura,
como tercera simiente en la llanura
en un cuarto sin extraños,
Sinfonía quinta de Beethoven,
con un sexto sentido impregnaron
las sábanas del séptimo cielo.
Una octava más alta sonaron
los acordes de la novena alborada,
y en una décima de segundos,
cayó nuestra ropa
de pasión, en el suelo anegada.


adicta me he vuelto a tus caricias y a tus besos, ansio cada dia recorrer tu cuerpo y besar tus labios, abrazarte y no soltarte nunca, de ti me he enamorado por todo lo que tu me has dado.


Siento tu deseo que me provoca
y se me queda el sabor en la boca.
cómo quisiera yo tocarte,
y con tu fuego quemarme.
Quiero comerte con mis besos,
penetrar en tu corazón con ellos
Despojémonos de nuestras ropas
y bebamos copa, tras copa,
el néctar del amor
Merche


La pasión de la noche y el placer del día
son la mágica fuerza de mi corazón
que me arranca la vida y con alegría
eternamente dusfruto de amor y pasión.
(Elsy)


Con el cierre de tu boca en once pasos
de mis labios formando docena de flores
contra el martes trece en amor temprano
terminamos novios en numerosos primores.

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), GITANA DULCE, PoemasDeLaSu, Angy Gonzalez, Merche DemBar, ELALVA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de febrero de 2011 a las 18:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Los poetas tienen imaginación, crean, se le ocurren cualquiera para escribir. Inspirado o al inventarlo, ¿se animan a hacer lo que quieran?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
  • Usuario favorito de este poema: Angy Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • Angy Gonzalez

    quedo muy lindo el poema gracias por la invitacion

  • mercedesdembo

    GRACIAS A TI POR INVITARME VITO, LO DISFRUTE MUCHO QUEDO BONITO

    BESITOS

    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.