¿Que harías?

aby1982

¿Qué harías? Si te dijera:

Que desde hace tiempo me gustas,

Que esperé, y quise conocerte

Que buscando el momento preciso

para decirte lo que siento, alguien más te conquistó.

 

Que al decirte esto, muero de miedo…

Que también decírtelo es alivio

Que lamento si al decirlo te causo problemas,

Que callarlo más, no puedo.

 

Que sin darme cuenta invadiste mis pensamientos,

Que pensar en ti, es delirio

Que disfruto mucho tu compañía

Que hoy, eres inspiración en mi vida

 

Que no se si eres quien pienso,

Que compartir más contigo es mi anhelo

Que quizás si lo intentáramos…

descubriría si es real lo que siento o solo un cuento

 

Que se que hoy no puedo esperar nada de ti

Que tus sentimientos siguen otros rumbos,

Que quizás el futuro nos tenga preparada una sorpresa:

ser por siempre amigos, amantes o personas distantes...

 

Que al decirte esto no quisiera que te alejes

pero entenderé si decides hacerlo,

Que tu nada hiciste para provocar esto

Que solo haberte conocido para mí es festejo.

 

Que harías si te dijera todo esto?

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 318
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.