Que triste es observar

pedro barrios


Que triste es observar
en cada despertar
que vamos perdiendo
la identidad cultural
que triste es observar
que ante la indolencia extrema
perdemos a nuestra patria
el pueblo se deja llevar
En cada despertar
perdemos la identidad
pues digo que de verdad
solo me queda soñar
Que vamos perdiendo
la esencia de ser quien somos
pues el patrimonio nuestro
señores está muriendo
La identidad cultural
es la esencia de nación
sin ella no hay libertad
solo burda imitación

  • Autores: pedro barrios
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de febrero de 2011 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 302
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY LINDA TU FRASE... AMIGO MIO... LEE EL PRIVADO
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO , FELICITACIONES POETA POR LOGRARLO .LOS ABRAZA. STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.