Regresaran

Klpf

REGRESARA LA AÑORANZA Y LA AUSENCIA

DE QUIEN  HA PARTIDO

REGRESARA EL LLANTO, EL DOLOR

Y CASI TODO EL SENTIDO,

SERAS EN CADA NUEVO DIA

EL RECUERDO INTENSO

Y ESA LÁGRIMA EN SECRETO

QUE SE GUARDO DENTRO DE MI,

SERAS EL MUNDO QUE GIRA

DEBAJO DE MIS HUELLAS

Y ENCONTRARAS EN ESE RENACER

LA TRANQUILA ESPERA

Y LA MEMORIA NECESARIA

PARA ENTERRAR EL OLVIDO…

 

REGRESARAN LOS REGALOS

QUE NO ABRISTE

Y LAS FECHAS DEL CALENDARIO

QUE NO VIVISTE

REGRESARAN LAS CENIZAS

DEL ÚLTIMO CIGARRILLO

QUE FUMASTE

Y ESE HUMO A MEDIO ENCENDER

QUE SE QUEDO EN MI AIRE,

VOLVERAN ESOS DIAS

EN QUE TE VEIA

SENTADA EN CASA

REPRENDIENDO AL SILENCIO,

TOMANDO UN CAFÉ CALIENTE

Y DISFRUTANDO DE UNA SOLEDAD

QUE TE CASTIGABA, TE APARTABA

DEL RESTO….

 

REGRESARAN AUN SI NO QUISIERAS

LAS HISTORIAS DE LA VIDA

QUE PASO

Y SE ESCONDIO

EN EL REGAZO DE DIOS

TORNARAN LAS HORAS RELATIVAS

A LO QUE FUISTE,

Y AL TIEMPO

QUE TE QUEDASTE…

 

 

REGRESARAN AHORA Y POR SIEMPRE

TUS RECUERDOS

ENCRUSTADOS EN LA LLUVIA,

LLOVIENDO EN ESTE FRIO

Y EN ESTAS HORAS TENEBROSAS

QUE YA ESTAN EN MI CONTRA

QUE ME DAN CUENTA

DE LA AUSENCIA QUE NO QUISE VIVIR

PERO SI SUFRI….

 

 

Y VES

QUE LA CASA NO TIENE SENTIDO YA

QUE LAS PAREDES SE DERRUMBARAN

SOBRE LO QUE UN DIA FUE

Y VES

QUE SIN TI

LA VIDA CEDIO

TODO SE PERDIO

Y SABES QUE

EL OLVIDO NO SERA

EL FRUTO DE MI INSPIRACION

NI EL REMEDIO

DE ESTE DOLOR….

  • Autor: Klpf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 18:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna de hielo

    ME ENCANTO TU POEMA, AUNQUE ES TRISTE TIENE MUCHA BELLEZA, LO HAS ESCRITO DE UNA MANERA MUY LLENA DE RECUERDOS Y VIVENCIAS PASADAS.

    MIS FELICITACIONES PARA TI.
    UN ABRAZO Y QUE ESTES BIEN, HASTA PRONTO...

    luna de hielo

  • Klpf

    Muchas Gracias Por Leerme...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.