{♠Amor divino♠}

{♥El Soñador♥}



{♠Amor divino♠}

Todo el tiempo y todos los días, mi corazón aun en tiempo

de melancolías, fuiste maravillosa por las noches, y muy linda

por el día.   Llego a mi desván, un pajarito cantor, su canto de

ilusión es igual al cantar de un ruiseñor, donde le da gracias a la vida

y gracias al amor.

♠♠

   Su melodía  la entona con tristeza y melancolía, porque

puede darse cuenta lo incógnito del amor y de la vida.  

El cantar de un ruiseñor, es sublime,  encantador y amoroso, porque

 canta con el alma para el amor, y es muy dichoso, su trinar  penetra

al corazón cuando estas en dulce compañía y los escuchan con atencion

y mucho amor.

   ♠♠

      Estar con la dulce compañía, que brinda felicidad por las noches

y los días, nos colma el alma de cariño, una sonrisa divina y alegría,

la alegría de vivir con las verdades para el amor, y la alegría de ser

feliz siempre con las maravillas de la naturaleza a nuestro derredor.

♠♠

 Únicamente tu persiste en mis pensamientos, y envío mis oraciones 

a  tu alma, que te bendiga Dios para que un día podamos ser felices

los dos, por mucho tiempo.   Para ti mi corazón  esta lleno de amor  y

sentimientos, que brotan del fondo de mi alma como el agua del

 manantial que brota fresca y cristalina, y cuando la tomas te

 purifica el alma, y así amas de una manera tan divina.

*AndresMena*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: buenas noches para todos bendiciones, abrazos y besos ~Andres~♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 376
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • GITANA DULCE

    muy bello poema de amor mi gran
    amigo andres te agradezco
    abrazos de gitana.

  • ANMAR

    Divino poema Andres escrito con tu corazon que emana ternura. Un gusto leerte amigo que estes bien... Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.