tu eres mi poesia

VIDMUER

Tu eres mi poesía
tu eres una fragilidad y lo que soñé
solo tu eres una mentira
escuche tu voz
se asimila, a…agua ardiente la única de la sociedad
que me hace llorar
tu eres todo lo que no quiero ser

tu eres mi perdición
tun eres el fuego que me quemara
no te quiero cerca
por que tú no eres lo que sueño para mí

en el fondo de mi corazón te amo
pero tú no eres lo que es para mí
y yo no soy lo que quieres... que sea para ti

solo tengo recuerdos que me harán soñar
fabricando fantasías llegare
hacia donde tu estas…
mis pensamientos… solo eres tu

tu eres la eternidad de mi energía
tu eres como el sol que solo sale y quema de día
tu eres tal como cual te soñé
no me besaras porque tu simplemente  eres un sueño
que me despertare con tan solo un piñizco de una mala pasadía
así no llegaras alfando de mi corazón donde tu estas

tu simplemente un pensamiento mas

Así siempre tu solo quedaras en mi…… si tu solo eres un pensamiento mas

 



Siempre estarás en mí

  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2011 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 451
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.