LO TRASCENDENTAL EN TI

mardazu

Pudimos encontrarnos en un bar

Una disco o cualquier lugar

La historia hubiera sido la misma

Hubiera sido igual

 

Nos volvemos intangibles

Cada ves que estalla la pasión

Las leyes físicas no sirven

Cuando nos estamos amando

 

Miramos desde un viejo colchón

Nuestra imagen reflejada

En la armonía de las nubes

Todo a nuestro alrededor

El momento parece inmortal

Es en lo único que puedo creer

 

Haremos el amor

Cuando el mundo diga basta

Lo volveremos a hacer

Pues me quieres y te quiero

No te quiero perder

 

Andrea, Fernanda, Jesica

Quince, veinte o treinta y dos

Que más da

Lo trascendente es tu ser

A lo que me tienes amarrado

A lo que quiero pertenecer

 

 

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.