edad

momo1717


Amor palabra corta pero con un significado demasiado grande!.cuatro letras que gran significado es lo que siento por vos. Amor palabra que refleja alegria ,paz ,Pasion , diversion, lo que siento por ti!. Muchas veces dicen que la edad no ostaculo para el amar talves no lo sea talves si.! Vos 15 yo 19 pensamos diferente . Pero te entiendo cuando no actuas como yo quisiera pero tienes 15 no te culpo.! Poder decirte te amo y sentirlo si!lo puedo porque lo siento pero sera él destino o sera la edad .,talves sea como eres y este equivocado pero verdad es siento sentimiento muy grandes por vos y no puedo quedarme aqui a esperar la verdad pues talves tenga la razon y al final quedaré solo y ilusionado sin tu amor como un perro en la calle pues haci me siento cuando me ignoras y la verdad me duele te amo si!.me duele la verdad pues ya no estoy seguro de tu amor por mi.Te amare si trataré de ocultartelo si!. Te extrañare diré que demasiado porque cada segundo te extraño ,talves sea mi manera de amar que cuando me enamoro todo me da miedo pederte es gran temor talves sea otro razon por cual no pueda esperar a que tu sentimientos crescan por mi.esperar por ti no es el problema pero esperar y sentir que al final tenia razon es algo que no podria soportar pues ya me paso talves sea eso que me tiene haci con gran miedo. Me encantaria que vos reflexiones me encantaria ,pero te entendere si no lo haces y no te culpo pues tienes 15 . Bueno espero que no lo este pues la verdad me estoy volviendo loco por vos raro si!.nunca me habia pasado tan fuerte como me pasa con vos. Pero al final tendré él alegria porque podré decir que te pude tener y me sentire orgulloso de decirlo. Wow en realidad me uvice encantado que hubiéramos durado para siempre.!

  • Autores: momo1717
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de febrero de 2011 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    te felicito .stella

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO TU RELATO, FIJATE EN EL PRIVADO
    TIENES UN MENSAJE.
    ABRAZOSS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.