El pim pam pum de las escaleras

Manonle

Y los pasos penetran mi conciencia

absorta a la espera de que aparezca

 

El macho alfa que me sustituya 

para contentarte como principal tarea.

 

Y la envidia recorrerá mi cuerpo

Y mi corazón sentirá odio eterno

 

Hacia el hombre que me sustituya,

hacia ti que ni me usas como complemento.

 

Espero impaciente el Pim Pam Pum

de tus tacones en la escalera

 

Sonando como Vals de humillación

al que espera como un duermevelas 

los calidos besos que ya no me das

que me repiten de sólo pensar

en que otro guarda ahora tu fragancia

y te posee con la misma posesión de un animal

 

El que ahora ocupa el puesto de macho alfa

para determinar su territorio restregándome

que yo ya no hago y el si, el pecado terrenal

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.