" Tu me has enamorado"

elizabeth


Se que piensas que soy un jugador,
pero te juro que no es asi,
lo unico que quiero es entregarte mi amor.
yo no soy el hombre malo que tu piensas
yo soy un hombre sincero,
y con todo esto confiezo que te quiero
y que sin ti me muero.
Yo no soy un hombre traicionero
y menos con la mujer que yo quiero,
yo no soy un jugador
lo unico que quiero es entregarte mi amor.
Yo no pretendo hacerte sufrir,
lo unico que quiero es hacerte feliz,
yo no quiero defraudarte
lo unico que quiero es adorarte.
yo no quiero hacerte llorar
lo unico que quiero es poderte alegrar.
Tu me has enamorado
y ahora estoy enamorado
yo la verdad no quisiera que
te fueras de mi lado.


Desde que me clavaste
tu mirada tan prendida,
me he sentido
cada ve mas y mas candente;
yo no se
si fue porque me consideraste linda,
o porque realmente mi persona
buenos pensamientos es lo que te brinda;
a tu lado me siento elegante
asi que deje de ser antisociable,
ahora ya no estoy distante
gracias a tu persona por ser adorable.

  • Autores: elizabeth lemus (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de febrero de 2011 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1573
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER ESTE FUSIONADO .MUY BIEN LOGRADO POETAS .MI ABTAZO A TODOS DE CORAZON.STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO EL POEMA FUSIONADO LASTIMA QUE TUS AMIGOS NO TE HAN ACOMPAÑADO PARA PUBLICAR MAS ESTROFAS...
    ABRAZOS DE GITANA.

    • elizabeth

      gracias
      un abrazo tambien de mi parte

      • GITANA DULCE

        gracias un gran abrazo...
        de gitana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.