Noche de lluvia

alexia gimenez

Hola alma mía, te he extrañado                                                     mi corazón se siente atormentado.                                                 Hoy es primero de enero.                                                                es de noche,llueve torrencial,corre mucho viento.                            He salido a caminar                                                                        y mas que esta lluvia me inunda tu recuerdo,                                    porque fue que con ella conocí mi amor primero,                           llovía esa noche como si llorace el cielo                                     alguna herida vieja que el mundo le habría hecho;                              y salimos a su paso como dos extraños sin miedo.                            Recorrió nuestros cuerpos fue madrina de nuestros besos                   y cuando todo parecía eterno,                                                       el sol cegó tus ojos y el día enmudeció mi sentimiento.                     volvió la noche que un día                                                             fue eterna pasión de dos cuerpos,                                                pero esta vez su lluvia trajo truenos de dolores viejos                         y no soporto tu alma no poder olvidar sus besos,                              te quebrabas de a pedazos si soportar el tiempo                                y mi ser sin entender te cobijaba en las ruinas de mi pecho.                Fue una noche de lluvia                                                               que nos inundamos de deseo                                                          y fue otra noche de lluvia                                                                que mi boca dejo de sentir tus besos.

  • Autor: alexia gimenez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: un parte dfe mi vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.