La Reína

jhoabner

Es sospechoso para mi corazon tu mirada

es inusual que una aurora destelle de tu rostro 

cuando choca con el mio.

 

Es a partir de tu sonrisa que pienso en las maravillas

en tu bellesa que por instantes es oculta

tu ironica hermosura que en momentos destella.

 

Eres una flor del atardecer te vas y vuelves a nacer

pequeña sinfonica de cariños ocultos

amorosa donsella silenciosa.

 

Es en esos lejos instantes cuando recuerdo

como tus ojos se clavan en los mismos

la manera en que te apacionas cuando me contemplas.

 

En instantes surge el deseo en mi alma de buscarte

el interior se me estremece con la idea de invitarte al amor

pero las miradas distraidas suelen ser peligrosas y me intimidan.

 

Callo, hago un grato silencio para no equivocar mi corazon

concentro mis pensares en aplacar el deseo instantaneo de tenerte

el tiempo y las vueltas determiran el futuro.

 

  • Autor: Jhoabner Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.