ROXANA SI SUPIERAS…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

He pensado en tu cuerpo, que danza en el lejano

momento en que mis manos 

 

                                 te buscan en silencio.

 

He pensado en tus senos, que  debieran ser míos

y morder el pezón

                que se escabulle herido.

 

Yo sé que sólo pienso y, pienso en tu cintura

que se acomoda a mi brazo

                         en una tarde de luna.

 

Pero no me imagino tu sexo que se escuda

o el aroma inefable

                           en una noche en la bruma.

 

Deberías de ser mía o quizás ya lo eres

sólo… acaríciate triste

y sabrás que son mías las caricias

 que embisten.

 

Te hago el amor (lo sé) Cuando cierro  mis ojos

y amanezco en tus brazos

aunque despierte solo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.