Decidete Ya

jegc22

 

Siento que ya no puedo más, que mis fuerzas se están agotando, mi paciencia se está terminando y mi amor se está deteniendo, se está marchitando. Necesito aquellas palabras, palabras de amor, palabras que me llevaban al más dulce viaje, aquellas palabras que hacían mi corazón latir tan fuerte de tanto amor que me expresabas y que ahora solo recuerdos de eso me quedan. Que sientes realmente, realmente me amas? Tus palabras de amor y de esperanza se han ido. No sé si volverás, no sé si te irás y me dejaras. No quiero ser un recuerdo solamente ni quiero ser solo tu pasatiempo, quiero ser por quien des la vida, por quien enloquezcas de amor, ser esa persona con la que sueñes y despiertes pensando en mi, ser aquel de quien estés enamorada tan locamente que no quites tus ojos d mi... Ya no aguanto más, estoy por irme y ni cuenta te has dado, estoy  por marcharme pero no lo has visto, estoy por dejarte y creo que tampoco te has dado cuenta. Mi corazón quiere amarte aunque este cansado y agobiado, mi piel quiere sentir tus caricias aunque no sean como antes, mis labios quieren sentir tus besos a pesar de que ya no son iguales... Creí que jamás lo diría, que jamás lo pensaría y que jamás pasaría... Mis fuerzas, mi paciencia y mi amor se están marchitando junto con toda mi alegría. No juegues mas conmigo no lo hagas por favor, no me hieras con tu indiferencia y tu desamor. Por momentos me elevas muy alto y me siento nuevamente con vida y sin aviso me tiras por los suelos matando mi felicidad y mis sueños, no quiero ser tu juguete, no soy un juguete valgo más que cualquier juego. No quiero ser solamente tu amigo yo lo que quiero es compartir a tu lado toda mi vida contigo. No trates de verme la cara de idiota, sé muy bien lo que estás haciendo, no me quieras ver la cara de estúpido porque sé muy bien que me estas mintiendo. Unos días mas y partiré para nunca volver, unos días mas y nuestra historia pasara y no seremos otra cosa que un vago, simple y triste recuerdo de algo que pudo ser para siempre y eterno. Si te vas a ir vete ya, si te piensas quedar decídete de una vez. Si te vas no vuelvas jamás, si te quedas, no te arrepientas. Te amo y lo sabes, me amas realmente no lo se. Mírame por ultima vez y dime que harás, te quedas o te vas...  

 

  • Autor: jegc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi en un momento muy duro en mi vida sentimental y pues creo que talvez muchos en ocasiones se han sentido como yo me describo en este poema...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.