Lo que más quiero.a

hanye

Pensando en el pasado con ojos empañados y en el futuro cuando un día mi tiempo  haya concluido;no importan las contusiones,las cicatrices a qui y allá o al sol que solo parece resbalar sus rayos de luz.

Lo que más quiero cuando mi novio me toma de la mano es sentir que hay amor en el apretón .

Si logras conservar intacta la firmeza de tus palabras e inmune ala fatiga y fiel ala verdad;entonces  puedo confiar en ti.

 Si sueñas,sin por ello rendirte ante el sueño,si piensas más de tus pensamientos sigues dueño,entonces  puedo amarte sin temor.

De suerte que no nos conformaremos con vivir un solo día a la vez para mantenernos juntos. 

Dar mi corazón,pero no emprenda pues solo la mano de la vida quien puede sostener nuestros corazones;yo desisto de eso quiero que tu sostengas mi corazón quiero compartir pero no comer del mismo trozo .

Quiero que estemos juntos, unidos para siempre cuando las las de la muerte esparzan sus días.

No deseo hacerte sufrir,ni que se hunda en un ocenao de desesperación.

Yo deseo darte alegrías y recuerdos, quiero conducirte a amarlo todo y solo así darte a descubrir que hay alguien que te  ama.

Cuando ya el dolor me agobie y no pueda ya sufrir pensar en descansar al lado de tu cuerpo sera como vivir de nuevo....

  • Autor: hanye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.