LOS ERRORES

rouz64251

Brisa que hace sonar las cuerdas

De una lira con casi todas rotas

Uñas que han cortado las riendas

Y han marcado en la tez derrotas

 

Camino adornado con flores

Flora roja con tantas espinas

Ser decadente por tantos amores

Que el alma han dejado dolida

 

Otra flecha que acierta en el blanco

Un corazón que demuestra quebranto

Sangrante se muestra con cada latido

Y brota el llanto por lo que se ha perdido

 

Pasos lentos que buscan un hombro

Un refugio en donde apoyarse

Algo nuevo que mate el asombro

Y a la mente ayude a calmarse

 

Como suave música al oído

Esta el vicio de elección del hombre

Ese que hace tiempo lleva ceñido

Aquel del que niega decir el nombre

 

Llenando de aire los pulmones

Suelta un grito a quien aqueja

El malestar de los pensadores

El tener en la vida conciencia

 

Entre el silencio que enmudece

Al ver la equivocación en el acto

Y el error que a la vida oscurece

Por haber hecho con la falla el pacto

 

Entre sombras se mueve la luz

El santo entre los pecadores

El que dejo de cargar su cruz

Y empezó a aceptar sus errores

 

Apoyado entre la pared y el suelo

Una idea que al ánimo levanta

Una rayo de sol que baja del cielo

Y al perdedor hace pedir revancha

 

Epilogo de una vieja historia

Prefacio de una nueva chance

Recuerdo perdido en la memoria

Para hacer que el corazón avance

 

Un suceso con fin en el perdón

La mejor de las virtudes con certeza

Denota que tanta imperfección

Es propia de nuestra naturaleza.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.