la belleza de lo efimero -

pres de los status de animoss

La belleza de lo efímero:

 

Deformes siluetas de seres imposibles,

Desgranan las facetas de los incorregibles

 

Ideas sin palabras, palabras sin sentidos,

Destiñen los enaguas del último suspiro

 

Memorias y deseos, accesos de alegría,

Los vuelven eternos, pero son imágenes frías

 

Pincelada de tu alma, enamorada durmiente

Pregonean hasta el alba, ojala q no despierte.

 

El aire en su regazo llueve, perfumes y armonías

Sus besos al esfebe, que palpiten encendidas

 

Espíritu sin nombre, yo nado en el vacío

Naturalidad del hombre, el miedo como instintivo

 

Yo corro tras las ninfas, en bosques de corales

Su espíritu de niñas, perlas en los mares

 

Desnudas juguetean en el cristalino arroyo,

Las náyades ligeras, cambian a antojo.

 

En las cóncavas cavernas, el sol nunca penetra

se van haciendo eternas el bosque esqueleta.

 

Espíritu sangrante, desconocida esencia

Sufren almas bailantes, se hacen con su presencia

 

Sus pupilas azules, su claridad suave me recuerda,

Bosque afuera dudes, tu magia, o cuando la tenga

 

Te vi en algún punto, flotando en el antaño,

Como hablas matas, se insertan balas de estaño

 

Veo tus ojos en mi agonía, cuando la noche se hace día,

A través de tus parpados se ve la verdadera vida

La belleza de l efímero es mi guía.

 

Avanzando por los cielos, las bestias vuelan libres,

Anhelantes de sus fuegos, como el alma de los tigres

 

Es un sueño la vida?,todo es vanidad y humo

ellas se vuelven crías, todo se convierte en punto nulo......

 


dalmiro-flw pres de los estados de animo


 


  • Autor: presidente de los estdos de animos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: hola,este poema surgio principalmente para una base q hice con el piano por eso veran q esta hecho todo en rimas,me gustaria q opinen q piensan de el gracias .Ademas en cuanto a lo poetico se vera q no concuerda o q no se puede leer ,pero no es asi ,las metaforas q tiene se entrecruzan con las de otros versos asiendo asi mas difil su comprension ,ya qno me gusta la simplicidad
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 2892
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore25

    QUE LASTIMA QUE NO TODOS ENTENDAMOS LA LETRA,PORQUE LEI UNO CON LETRA FACIL, Y LO ENTENDI BIEN , Y TE DIGO QUE SON BELLAS LETRAS!ME ENCANTARIA PODER ENTENDER LOS OTROS!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.