¡Te amo, sólo si me amas!

MariaCarolina

Apenas logro verte,

mi mirada no se puede levantar,

observar tus ojos grandes y verdes

a los míos pueden ahogar.

Veo tu mano sujetar

unas caderas que las mías no serán.

No te puedo mirar,

No porque no te pueda equiparar,

Sino porque vergüenza me da

que puedas observar

cuánto amor esta niña pueda guardar.

 

Pero, tan rápido como un suspiro un pecado fue concebido.

Amarte me ha dolido,

 adorarte es un mal entendido,

y seguramente, en otra vida, este desacreditado sentimiento,

será nuevamente sentido.

 

Somos el uno para el otro,

Tuvimos un antes, y un atormentado desliz por ahora,

Y segura de ello estoy, amor

que un hermoso mañana,

aguarda en la puerta de estos corazones

Febriles por verdaderamente amar.

 

Por temor una vida sin mí formaste,

Pensaste que mi amor por ti,

era sólo el antojo de una niña acostumbrada a todo poseer.

Malcriada y egoísta me llamaste, y pensaste:

Tú allá con cualquiera puedes estar,

Yo aquí, sólo esta oportunidad se me puede presentar.

Y hoy, que sola me ves

arrepentido estás por no creer

que a pesar de los años y la distancia

yo aún te pueda querer.

 

Pero me niego a seguir, a seguir profanando el amor,

El bello amor que por ti siento,

El dulce y puro amor

De nuestros desnudos cuerpos

Manifestando por primera vez nuestro especial sentimiento.

 

Te quiero, te amo,

Pero no puedo soportar

 Que seas incapaz de decidir,

Que te niegas a arriesgar

Que no puedas elegir,

Porque si a mi lado has de estar

Es porque conmigo eres feliz.

Y si incapaz para ello eres,

entonces amor,

no mereces todo lo que esta mujer por ti siente.

Así que levanto mi mirada,

Observo tu mano que a esa cadera acompaña,

Y si mi vista con la tuya tropezara,

Créeme que mi amor no te demostrara. 

Hasta que tú,

nuestro amor confesaras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Oscar Jossiee

    Muy sentimental y maravilloso escrito, un elogiable trabajo, te felicito...Saludos

    Tu amigo

    Oscar Jossiee

  • ronnin_muchukunda

    Es muy bueno. El amor solo no basta. Hay que asumir compromisos y al menos hablar el mismo idioma... El se lo pierde. Una lastima. No le cierres la puerta a los demas. Recuerda que todos podemos amar a varias personas a lo largo de nuestra vida.

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amiga y despechante, pero asi es la vida
    Dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.