LLuvia

monstruilia

Platicar a solas

Hacernos cosquillas

Decir grocerias

           Comer chocolates

                                                                 Mirar peliculas acostados

                       Hablar en el face book

Leerte un libro

                                               Tomar un buenwhiskey
                                                                                          Olernos los labios

                 Tocar nuestros hombros

                                                   Contarme un cuento

Escuchar musica buena musica

                                                                          cantar canciones tontas

                                   Decir pendejadas

                                                                                             Fumar marihuana

Comer costillitas                                                                 Decirnos "te quiero"

                               Decir Hamedo

                                                                                 Alzar nuestros brazos

                      Acariciar nuestras mentes

Tomar cafe

                                                         Platicar sobre ellas

                   LLorar en tu hombro

                                                                                                  Decir confeciones

                              Que la hagas de psicologo

                                                                         Decir que te creo

              Inventarnos historias

                                                     Fumar un tabaco

                                                                                           Tocar tu barriga

 

 

¿Ves cariño? como somos mas que "eso"

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jaNiiS poOp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Interesante precipitacion de conceptos.... muy creativo!

    Besos,

    Rocio

  • Virtus.D

    Eres singular, y original, mi Monstruilla, jajajajajajajaja.

    Te quedó precioso, juvenil, dinámico, alegre,

    Besos de oso de goma, pequeña. Y otro para mi nieto, jajajaja

    • monstruilia

      hola!! graicas....la monstrua sale para escribir solamente y comer leche de chelebros...como dice mi esposo!!! jaja osos de goma >u< quiero!!!!
      Y te quiero a ti.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.