Solo tu

german019

Veo como los dias pasan

y cada ves estoy mas cerca de ti..

veo como las horas pasan

y cada ves te extraño mas..

Veo como el dia pasa pero mi cariño 

asi vos perdura...

La noche llega pero asi como llega se va 

pero mis ganas de poder acarisiarte

son mas grandes con el pasar del tiempo...

Mirarte es como mirar la puesta del sol

contemplar lo magnifica belleze que posee..

Pensarte es como soñar con el mundo ideal para uno

mismo...

Mis palabras son pocas para describir el cariño 

que siento asia ti ...

pero algo es seguro..

lo que siento por ti no lo sentire por nadie mas

lo que veo en ti no lo vere en nadie mas

lo que me pasa contigo no lo volvere a vivir 

si no logro mi meta...

Lo que escribo para ti no lo are para nadie mas

por que lo que escribo para ti es solo para ti

Cada palabra cada letra son sacadas desde 

lo mas dentro mio...

Son palabras que expresan sentimiento

Son palabras que te pueden hacer pensar

mil cosas 

Pero solo un pensamiento tuyo es presiso

El saber  te que aprecio con cada parte de mi ...


  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo con el tiempo se puede encontrar lo que uno busca.. solo con la espera se logra mucho.. espero que les guste... saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • german019

    gracias por el comentario ..el placer es mio al poder apreciar un buen comentario ...gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.