Conocidos, Amigos, Amantes

alelopezcazon

Una sonrisa dice mas que una palabra

porque actua como un faro

que los sentimientos alumbran

cuando sientes que todo esta oscuro.

 

Una mirada cuenta una historia

porque es parecida a un libro

contando una gran vivencia

de un sufrimiento macabro.

 

Esa sonrisa que te ilumina

Esa mirada que me lastima

Eso es la perfecta combinación

de nuestra silenciosa relación.

 

Hazme un favor y acercate

si prefieresieres callada quedate,

pero deseo una palabra intercambiar

Un hola para sentir nuestros corazones palpitar.

 

ese sera nuestros comienzo

la construcion de un profundo pozo

dentro de nuestros corazones

Para ampliar y ser felices en nuestras relaciones.

 

Seremos tu y yo primero

Porque hay algo que quiero

que seamos conocidos, amigos, amantes

y amandonos seguiremos adelante.

 

Te amo en silencio por ahora

pero quien sabe mañana

Tendremos una relacion encantadora

envidiada por el mundo y por la misma luna.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.