TE AMO

checovick

TE AMO EN EL ESPACIO Y EN EL TIEMPO, EN LAS NOCHES CUANDO EL SILENCIO SE APODERA DEL MUNDO CIRCUNDANTE, EN LA CUMBRE DE LOS DECIBELES CUANDO EL RUIDO SOLO DEJA EN SUS NOTAS ESCUCHAR TU NOMBRE PRENDIDO EN LAS NOTAS DEL TE QUIERO, DEL TE AMO.

TE AMO PORQUE TU AMOR ME HACE SENTIR QUE SOY PARTE DE ESTE MUNDO Y DE OTROS CUANDO IMAGINO QUE EN ELLOS ESTOY PEGADO EN TU REGAZO Y EN TUS BESOS.

TE AMO MAS ALLA DE LA INSPIRACION DEL POETA ENAMORADO CUANDO VIAJA CON SU PLUMA A TRAVES DE LAS ESTRELLAS BUSCANDO EN ELLAS LA DIMENSION DE LA PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS DEL AMOR..

TE AMO CON EL ALIENTO INCRUSTADO EN LAS ROCAS BAJO LA PROFUNDIDAD DEL MAR RODEADO DE CORALES, PORQUE ALLI EN EL AZUL INMENSIDAD PUEDO VER LA TRANSPARENCIA DE SUS AGUAS CULTIVAR LA ALEGRIA DE TUS OJOS.

TE AMO AMOR MIO SIN NEGARLE NADA A LA LIBERTADAD DE ENTREGA CUANDO LA ROSA ABRE SUS CAPULLOS EN LAS MAÑANAS PRIMAVERALES PORQUE EN ELLA ENCUENTRO LA EXPRESION DE MI AMOR SIN EMPIRISMOS TEOCRATICOS.

TE AMO PORQUE MIS SENTIMIENTOS ESTAN PEGADOS A TU CORDON UMBILICAL COMO MI FUENTE DE VIDA.

TE AMO CON LA TERNURA DE LA INOCENCIA DE MI AMOR EN EL VERANO Y EN LA LLEGADA DEL INVIERNO YO TE BUSCO PORQUE SOLO EN TU CUERPO ENCUENTRO EL DULCE ABRIGO A MI ALMA.

TE AMO PORQUE TU ERES LA RAZON DE SER DE MI VIDA Y SIN ESA RAZON LA VIDA MISMA NO SERIA VIDA PARA MI.

TE AMO AUNQUE A VECES AL AMARTE SUFRO

TE AMO PORQUE TE AMO………

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2009 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Vaya!!!!!qué amor el tuyo
    FELICITACIONES
    UN saludo PEPITA

  • Nataly Echeverri

    Que expresiones mas hermosas, el amor lo es todo, se encuentra hasta en lo sideral.... me ha gustado mucho...
    Até logo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.