Amar a ciegas

VIDMUER



Amar a ciegas

le pregunte a dios un buen pastor
del amor a primera vista
y sabes el me dijo hay rosas que tienen espinas


tu eres una fragilidad
solo tu eres una mentira
escuche tu voz
se asimila, a…agua ardiente la única de la sociedad
que me hace llorar
tu eres todo lo que no quiero ser

Será mejorar ignorar al corazón
y hacerle caso a mi conciencia

Estoy seguro que no soy nada sin ti
Eres mi vitamina… mi fortaleza...
Por qué…  tu tanto de apoderas de mi

hay que mirar la realidad y no escuchar al corazón
por que si no el te gana y el vacio te ase amar a ciegas

Hoy en día nadie te querrá escuchar
Por qué estarás mirando al mar y nadie abra ahí
Solo olas que juegan a deslizarse
Por que evitan que tu las mires fijamente

un pastor y mi madre me dijeron y me advirtieron
como dios me dijo al comienzo hay rosas que tienen espinas

te recomiendo que cuando ames no seas novelista y
 mucho menos artista porque si no.. No me creerías que así amaras a ciegas y
amaras por tiempo perdido
escucha esta versión de amar
y mejor estar a solas que tener una ilusión

  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 632
  • Usuario favorito de este poema: Jorge G Sifuentes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge G Sifuentes

    Claro, la visión es diferente en cada uno, en este caso el objetivo del amar parte desde el punto de cada uno y sigue una línea común y un final total.
    Tuve que leerlo dos veces.. mmm… jeje
    Bueno, muy interesante.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.