LA CAJA DE CRISTAL

Mortaliss

 

LA CAJA DE CRISTAL

 

 

Como anhelo escucharte decir

una simple palabra, tan pequeña

y que con dos letras decidas mi vivir

al realizar lo que mi fantasía sueña,

una sola silaba que cambiará mi realidad

 

Tan solo dime que si

y en esas dos letras dame la felicidad

al saber que serás para mi

para amarte, por toda mi eternidad

 

A cambio te daré como regalo nupcial

en estrellas, cada una de mis ilusiones

guardadas en translucida caja de cristal

envueltas en la roja seda de mis pasiones

 

Dentro también está una vida de espera

la ilusión y la fe de encontrar el amor

pétalos de claveles de cada primavera

que se secaron al viento de mis suspiros

esperando que llegara, a quien darle esa flor

 

En la caja de cristal está lo que atesoro

del pasado ayer, mis recuerdos de alegría

mis tiempos escritos en paginas de oro

mis motivos, mis sentimientos, mi poesía

y el infinito amor que por ti siento

 

Dime que si

y te daré la caja de cristal diamante

con todo lo que guarda en su interior

la cristalina caja, te entregaré al instante

caja que no es otra cosa mas que mi alma

Dime que me quieres amor mío

mírame a los ojos y dilo con calma

que con decir si... será bastante

 

 

Autor

Mortaliss

  • Autor: Mortaliss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2011 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1452
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Vito_Angeli

    No pense que la caja de cristal era el alma y despues de haber leído el poema, no podía hacerse otra comparación que iguale al poema. De cristal por su transparencia y llena de lo que sos. Hermoso gonzalo. Un abrazo

  • lore25

    QUE ESA CAJITA DE CRISTAL , NUNCA SE ROMPA PORQUE AHI ESTA EL ALMA NOBLE Y ENAMORADA DE UN GRAN POETA COMO TU !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.