una noche cualquiera

anonimo5

Esto no es un poema son palabras cargadas de la tinta mas triste esta noche,

Llego el día cuando el cielo se apiado de mi profunda soledad

y mando a mi camino a una linda criatura,

pero linda y hermosa como no  hay otra,

hechizo mis sentidos, no podía dormir desde que la vi.

Era lo que siempre soñé y  era real,

comprendí el sentido para mi vida.

Él porque estoy aquí, aunque nadie me comprenda

y pueda sentir lo que siento por ella, se que esto es amor,

no sé si viva lo suficiente ,

hay días que despierto y siento mi vida correr

entre un par de cinco montañas  de arena fina

que tan áridas como la tierra del desierto

absorbe mi vida entre sus curvas, sus formas,

nadie podrá saber qué es esto que tengo dentro de mí;

hoy vaga dentro de mi cuerpo la tristeza

de la poca fuerza que ya queda en mi corazón,

mi sangre circula  entre valles áridos

donde no crece ni una roca, ni una rosa,

trato de creer lo que me dice,

pero su mirar dice otra cosa,

solo sé que el sol de mi vida se está ocultando entre la sombra de mi tristeza,

llegara el día que no esté aquí

y espero que esas tierras prodigiosas vuelvan a dar frutos,

porque se que no llegue en el tiempo indicado,

llegue en el invierno y trate de sembrar entre el hielo,

pero llegara el agricultor, que llegara en la primavera de las tierras

y hará brotar las más bellas cosas,

solo espero que el agricultor no solo siembre y coseche, y luego se vaya

y deje la tierra,

sino que se quede para siempre entre ellas,

haciendo brillar el sol sobre esas tierras,

cada día…

 

  • Autor: anonimo5 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: un noche cualquiera...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.