HERMANA..

valent


Mi gran amiga,
Mi gran compañera,
Mi gran felicidad,
Mi mejor cómplice.
Eres súper especial,
Eres una parte de mi alma,
No pares de reír,
No pares de llorar,
Siempre ve hacia adelante,
No mires para atrás.
Si algún día me necesitas,
No lo dudes,
Cuentas conmigo,
Pues contigo he de estar,
Hasta el último día,
Que dios me quiera llevar.
Siempre te cuidare,
Siempre te ayudare,
Siempre te diré que hacer,
Pues siempre te diré que las cosas se hacen bien.
Un buen consejo te he de dar,
Para cualquier problema que puedas enfrentar,
Pues seré como nuestro papá,
Firme así como es él,
Pues de chico,
Siempre quise ser como él.
Así que hermana,
Doy gracias a dios,
Por haberte puesto a mi lado,
Y daré lo mejor de mí,
En toda mi vida,
Pues quiero compartir contigo,
Mil historias
Por las que alguna vez
He llorado, he reído, he sufrido,
Quien mejor que tu
Para confiarte todo lo que he vivido.
Mi única hermana,
Mi única chata,
Quien mejor que tú
MI GRAN HERMANA..!!

  • Autores: valent (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de febrero de 2011 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 39958
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER LEERTE .TE ABRAZA.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.