Si aun...

Manonle

Alaridos de sentimientos

empapados en el sudor,

rojizo pastel sin desenredo

en el que me metí con tu amor

 

Ya no te quiero

y si te quisiera, no te tengo

así que porque quererte

solo para dolerme,

y de dolores ya tengo suficiente,

créeme, que ya no te quiero.

 

Si aun el viento me trajera una palabra

si aun la mañana madrugara,

y el viento acariciara mi rostro demacrado

y un rayo de esperanza desesperanzado 

me cogiera de mi débil brazo. Si aun...Si aun...

no tengo más palabras, si aun deseara...

 

Anda sobre arenas movedizas,

tu alma y tu físico se tambalean

y me reiré cuando te vea caer

en la negra sombra. 

Cuando te vea ahogarte en la marea.

 

 

 

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.