16 VERSOS A ATHENA

tatan2010

Me levanto cada día sabiendo a quien debo defender,

me pongo mi armadura porque se por quien tengo que luchar

mi escudo protege mi cuerpo con fe para hacerla respetar,

mi espada que es mi palabra no debe desfallecer.

 

Las heridas en batalla Athena las sanara

después de recuperarme mi cuerpo se fortalecerá

al campo de batalla del amor regresare

dando lo mejor de mí venceré.

 

 No puedo ser más que un guerrero que lucha día a día por su amor

donde aquella flecha no quiero que atraviese mi corazón con un no,

cuando en batalla siento que voy a caer mi corazón se llena de pudor

pudor de morir porque mi armadura no resista ataque alguno.

 

Athena!!! Respalda y ama a este guerrero

que en cada batalla lucha por ti,

forja mi armadura con amor y pasión como si fueras un herrero,

para que después de la guerra en la paz leas este poema junto a mí.

 

  • Autor: NEMESIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13793
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jordy Bravo

    un gran poema a athenea. muy bonito.
    me encanto el final.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.