El amor volvio

matias.p

Cupido as vuelto

Lamento lo que dije, lo siento

Pero volviste a alegrar mis sentimientos

No dejaste que se los llevara el viento

El amor a mi a allegado

Y ella, mi corazón a salvado

Llegaste tú, y se alumbro mi vida

Déjame ser tuyo y tu mía

Eres lo mejor que hay, y que existiría

Afrodita no es nadie frente a tu belleza

Y quisiera versar tus labios de freza

Fuiste la luz del túnel en mí

Le pido a Zeus y a cupido que no me aparten de ti

Ya que con tigo cada momento soy feliz

Escucho tu nombre cuando las aves cantan

Pareciera que cupido me levanta

Eres la hada de mi cuento

Y me gustaría estar con tigo cada momento

Te amo, te quiero, te adoro mi nena

Por ti escribirá mil poemas bajo la luna llena

Llegaste y arrancas de mi vida la soledad

Y eres la estrella en mi oscuridad

sin ti me desespero

Pasa el tiempo y mas te deseo

Pero estas a mi lado

Y lo triste quedo en el pasado

Y lo malo fue pisoteado

Por ti cataría a la orilla de un lago

Ya que por ti soy un vago

Espero que me ames y me quieras

Ya que te trato como nadie en la tierra

Solo digo en el amor no ay nada escrito

Espero que no me engañes ya que lloraría a gritos

Te amo, te amare

Y por ti seré

El que te amo como nadie, así es

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miyagui yuyatsi

    me gusta .. pero hay ciertos detalles q deberias mejorar ....pero = ta chevere



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.