Relieve Ausente

orlando guevara

y si alcanza el azul a extenderse

donde la cordillera se desliza

donde la garganta hierve

donde acorrala la brisa

si alcanza el azul a extenderse

¿dónde quedará tu risa?

si en los picos que no alcanzo

pudiese ver tus mejillas

como albuferas perdidas

entre los óceanos

entre lunas de Valencia

o entre calles Mallorquinas...

no dejes que tus mejillas

se expandan como la arena

y si alcanza el precipício

a rozar tu voz de espera

con palabras verticales

oraciones en cadena

y si alcanza a levantarse

¿dónde quedará tu pena?

Si en las mesetas se sientan

intrépidos soñadores

donde  los corazones

 no sienten su condena

¿dónde tantos recuerdos de

tu rostro y cabellera?

si en las montañas se pierden

bajo faldas de madera

¿dónde quedarán tus labios

si se rompen las laderas?

 

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2011 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.